Не ревную тебя сл. и муз. Кузьминой Е

Лиза Кузьмина
Я не похожа на  неё.
И ты меня за это губишь
Чужие волосы, лицо,
И тело мысленно ты любишь.
Ну чем перед тобой, скажи,
Я ненароком провинилась?
И тают-тают миражи,
И в сердце дверь давно закрылась

Припев:
Я не ревную тебя
Просто на улице дождь
Ты, обернись, уходя,
Нашу любовь не вернёшь
Взгляд мой спокоен и чист,
Зря ты волнуешься, зря.
Старый исписанный лист
Вырву из календаря

Проигрыш на теме куплета…

Не надо слов,
Не надо фальши,
Я все прекрасно понимаю,
И мне решать, что будет дальше,
Любовь из сердца вынимаю

Припев:

Да, я смогла преодолеть
Да, я забыла эти руки,
В других объятиях нашла
Лекарство от тоски и муки
Ну а до сердца моего,
 Тебе, скажи, какое дело?
И тают-тают миражи,
Но я смогла, и я посмела.

Припев: