Мужчины не плачут сл. и муз. Кузьминой Е

Лиза Кузьмина
Тебе однажды стало тесно
С тем, с кем так было интересно
И ты ушла.
Ему сказала на прощанье:
«К чему пустые обещанья?
Любовь прошла…»

А он один не спит ночами,
А он тоскует, он в печали…
Под проливным дождем готов стоять всю ночь // и под твоим окном готов стоять всю ночь
Чтоб хоть на миг тебя увидеть,
Как ты могла его обидеть?
И эту боль терпеть ему уже невмочь..

Припев:
(Но)
Мужчины не плачут,
Мужчины не плачут.
От боли сердца свои в панцири прячут,
Стальными цепями закованы руки
И, кажется, этой не вынести муки!

Мужчины не плачут,
Но им, если честно,
Становится жить не так интересно,
Не хочется даже до смерти напиться,               
Лишь тысячей мелких осколков разбиться.


Как дальше жить, он сам не знает,
И в одиночестве встречает
его рассвет.
А мысли душу рвут на части,
И где-то бродит его счастье // и заблудилось где-то счастье
Кто даст ответ?

Зачем ему все эти виражи?
Зачем ты мучаешь его, скажи?
Ведь он хотел, чтоб было все у вас всерьёз…
Но за зимою вновь придёт весна,
И вам обоим будет не до сна,
А потому никто не видит его слёз!

Припев: