Прелюдия Сл. и муз. Кузьмина Елизавета

Лиза Кузьмина
Свет твоих глаз,
Смысл наших фраз..
Все в первый раз,
И я хочу сказать тебе:

Припев: "Смотри, не отводи глаза!
         Дыши, дыши со мною в такт,
         Забудь, забудь о тормозах...
         Да будет так!
         Пусть будет, слышишь, будет
         Только так! "

Миг, один миг..
Игра теней - прелюдия огня.
Вздох - души крик:
Найди меня, веди меня, целуй меня!

Припев:

Соло:

Припев: