БОГ!

Алексей Тищенко 3
Бог это время и пространство,
Бог это парадокс.
Конец приходит богу странствий,
Пора закончить глупый бокс.
Бог это всё и ничего,
Он вся любовь и нет запретов...
Поверь и ты узришь его,
И он откроет все секреты.
Бог есть Творец и для него
Творцом быть лучшая работа.
Он не боится ничего,
Ему понравиться охота.
Артист, художник, музыкант,
Актёр, маэстро, кулинар,
Он гениальнейший талант,
Он конь рабочий, Боливар.
Ты хочешь стать подобным Богу?
Твори и просто так дари,
Тогда поймёшь его дорогу,
Отдай и столько же бери.
Любить глазами - значит Бога,
Любить без глаз - любить себя.
Дойди до лучшего чертога,
Напополам любовь деля.
Мужчина - единица, Бог,
Женщина - Бог и единица.
Как можно в жизнь, что есть любовь,
Навечно, сильно не влюбиться?