Милая девочка Люда

Лиза Кузьмина
Она могла затеряться на просторах Вселенной,
Меняла настроение практически мгновенно,
Жила, будто всё в мире было Чудом, -
Люда,
Милая девочка Лю…
Да! я держал ее за руку, пел ей песни,
И этим-то, наверное, и был ей интересен.
Но вдруг она исчезла, растворилась в пространстве…
А я, как водится, ударился в пьянство

Припев:
Где ты теперь,
милая девочка Люда?
Дверь на замок
Я запирать не  буду!
Тает рассвет,
Твой забываю номер
Выхода нет,
If our game is over…

Сбрив трехнедельную щетину, с гладко выбритой кожей
Стал походить я на мужчину, на отражение тоже,
Ловил не раз я на себе удивленно-манящие взгляды.
Только  мне это было не надо.
Мне расставляли ловушки, манили в сладкие сети,
Шептали что-то на ушко, предлагали быть третьим,
Но я всё ждал, (и я) надеялся, я верил в Чудо
Люда, ну где ты, милая Люда?

Припев:
Где ты теперь,
милая девочка Люда?
Дверь на замок
Я запирать не  буду!
Тает рассвет,
Твой набираю номер
Выхода нет,
If our love is over…

Мне захотелось научиться летать как птице,
Чтоб в синем-синем небе бесследно раствориться
И где-нибудь в укромном закоулке Вселенной
Встретить, встретить её не-пре-мен…!
Нарисовав ее портрет и выучив иностранный,
За пару лет объездил я все близлежащие страны
И в древнем-древнем  храме вдруг увидел Чудо:
С фрески смотрела милая Люда!

Припев:
Ну и дела!
Боже, вот это номер!
Только теперь
Я всё как будто понял:
Где ты была,
кто и пришла откуда,
Самая
милая девочка Люда!!!

Припев:
Ну и дела!
Боже, вот это номер!
Только теперь
Я всё как будто понял:
Где ты была,
Кто и пришла откуда,
Самая
Светлая
Самая
Нежная
Самая
милая девочка Люда!!!

Маме Людмиле и Люсеньке Алексеенко, с любовью... спасибо,что вы есть - удивительные, нежные, творческие, неподражаемые