Игры, в которые играют люди. Сл. и муз. Кузьминой

Лиза Кузьмина
Будет новый день,
Будет новая роль,
Ты сегодня в ударе,
Ты сегодня король.
Объявляя охоту,
Собираешь вокруг
Сексуальных девчонок,
Инфернальных подруг.

Припев:
Что же может быть проще и слаще
Этой изысканной лжи?
Ты хотел наслаждений без фальши?
Шире карман держи!

Здесь законы просты,
Для валетов и дам.
Здесь мужчины привыкли
Платить по счетам.
Покупая улыбки,
Платишь ты за развод.
Кукол дёрнуть за нитки
Разрешил кукловод.

Припев:
Что же может быть проще и слаще
Этой изысканной лжи?
Ты хотел наслаждений без фальши?
Шире карман держи!

Иллюзорный мир,
Пластилиновый рай,
От тоски,
если нечего делать, играй!
Фраз и штампов набор
Чувствам сильным взамен
Обозначили путь
Чередою измен

Проигрыш:

(Почти речетативом):

Все, что захочешь, дорогой, плати, ещё!
К твоим услугам лучшие девочки, бар
Рок, джаз, регги, блюз, соул, ска
Красивая обёртка твоей жизни пустой
И вроде всё хорошо,
Но в глазах твоих - пустота и тоска!
 
(Кардинально противоположное агрессивному началу – лирическо-нежное):

А за окном тихо падает снег,
А за окном тишина и покой
И где-то есть твой родной человек,
Он ждет тебя, возвращайся домой...