Дострелялся. щитало4ка

Юрий Войнов
Задание было тут - http://www.stihi.ru/2012/06/16/3088

Раз рублишко... два и три.
Нет, ты только посмотри,
А на что же покупать?
Вот ещё... четыре, пять...
Маловато. Кто поможет?
Чтобы день не зря был прожит.
Все жлобы, штоль? Это слишком!
Слышь, земляк! Ссуди рублишком!
О! Спасибо! ...Шесть, семь, восемь!
Вот у этого щас спросим!
Эй! Братишка! Помоги!
..........
за какие-е-е-е, за долги-и-и-и??????
беспредельщик.
Очень грубо!
...девять...
...десять...(были зубы...)