Длинные пальцы чуткие

Лиза Кузьмина
Длинные пальцы чуткие,
Руки, ладони крепкие,
Что вы со мною, хрупкою,
С телом моим делаете?

Глаз твоих грусть неизбывная,
В памяти черточка каждая,
Знаешь ли ты, Любимый мой,
Как я души твоей жаждала?

Как за тобою вслед
Дыхания такт сдерживая,
Слушала шёпот-бред
Сердца большого, нежного?

Длинные пальцы чуткие,
Руки, ладони крепкие
Нежат меня и баюкают
В  дни наших встреч редкие

Пусть не со мной будешь ты,
Многое нами пройдено,
Руки, ладони чуткие -
Малая моя родина…

Сердце хранит сокровенное,
Времени не подвластное:
Наших ночей откровения,
Голос твой бархатно-ласковый...