Палиндром 382, квадратный

Антосыч
 Маг он, ара!
Нога - шагом!
А рано гам!

М А Г О Н
А Р А Н О
Г А Ш А Г
О М А Р А
Н О Г А М

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12