Полёт

Алла Новицкая
От советов тревожных
Каменеет душа:
- Ты лети осторожно
И живи не спеша.

Пусть дорога обманет
И не очень полёт,
Если ветер поманит
И душа позовет...

Чтобы мысли летели,
Чтобы кругом земля -
Принимаю качели
За полёт корабля...