вино

Евгений Афанасьев 2
вино бывает вдохновляет
бывает разум затмевает
оно союзник в трудный час
спасенья ищем иной раз

игра цветов и ароматов
порою сводит нас с ума
и утопить в бокале красном
печаль свою можно всегда

но вот приходит озарение
разбита напрочь голова
вина уж нет,печаль осталась
собраться мыслями нельзя

проблемы,суета,заботы
нет наслаждений,нет любви
залить вином печаль не сложно
но от себя то не уйти

вино бывает вдохновляет
но чаще разум затмевает
не надо боль в вине топить
время идет и надо жить