Мы

Лиза Кузьмина
Начни игру. Дай мне понять,
Что я тебе не безразлична.
Давай поговорим опять
о чём-то очень-очень личном.
Пусть за окном
Метет метель.
Там, где мы вместе
Будет лето…
Ночь стелет мягкую постель,
Никто не будет знать об этом.

Припев:
Спой, возьми гитару и мне спой.
Стой, не уходи никуда, стой.
Мы.. сегодня наши «ты» и «я» – «мы»
Пускай разлука нам поёт 
Холодным голосом зимы,
Сегодня наши «ты» и «я»,
Так нежно растворились в «мы»

Котенком ласковым свернусь,
Вложу ладонь в твои ладони,
Цветные сны и ветра грусть
На землю тихо ночь уронит
Пусть друг за другом
В вечном беге
Несутся стрелки на часах,
Мы вместе,
Значит время неги,
И я тону в твоих глазах.

Припев: