Знак запущения

Иосиф Бобровицкий
На перекрёстке уж который год
Повешен знак – комолая корова.
Подобное для нас отнюдь не ново,
Как зимний листопад  и летний гололёд

Коров  свели на нет уж много лет,
Как распустили нищие колхозы,
Исчезли на подворье даже козы…
Но знак висит, хотя коров и нет!
               
                17.06.12г