В предчувствия не верю

Светлана Орлова 55
В предчувствия не верю,
Не страшусь примет,
Не верю в гороскопы,
Влияние планет.

             НО
Не даёт покоя совпадение
Характеров людей и поведение 
согласно Зодиака знакам:

Тельцы в делах упорны
И благородны Львы,
Родные под контролем
Всегда у скрытных Рыб…

Всё ж не могу поверить
В наш просвещенный Век,
Что дальних звёзд влиянию
Подвержен человек.

Не верю-то  - не верю,
             НО
Для верности я продолжаю
Всё искать закономерности.

                17.06.2012