Дорогие мои, девочки...

Алла Новицкая
Дорогие мои, девочки,
Мои милые подружки,
Грациозные припевочки,
Домоседки душки-клушки.

Сколько с вами в жизни пройдено
Да и выпито немало...
Здесь бы к рифме слово"Родина",
Но патетика достала...

Жизнь порою штука строгая,
Нет серьёзнее урока..
Пережить пришлось нам многое
И с мужчинами морока.

Но печали все расходятся,
Словно женские слезинки -
Так, смахнула и , как водится,
Ты припудрила морщинки...

К старости все станем мудрыми...
С этим словом осторожно.
Были б души вечно юными-
Седину закрасить можно...