Ночь - время не моё

Светлана Орлова 55
Ночь  -   время не моё.
И, утром благосклонным,
Из чувств я бусы нанижу.
То, от чего на сердце томно, –
Заре блистательной скажу.
      
Ночь  -  время не моё.




                18.05.2012 (05:15)   :)