Какая есть! Сл. и муз. Кузьминой Е

Лиза Кузьмина
Я могу быть неуклюжей,
Быть могу изящной, яркой!
Ворох слов, подчас ненужных,
Заменить молчаньем жарким…
Балансировать на грани,
Ощущать биенье сердца,
Превращая мелодрамы
В звуки весом в килогерцы.

В  миллионы чёрно-белых
Нот, слагающихся в песни,
Вспоминая самых смелых,
Тех, кто был мне интересен.
Замирать от наслажденья,
Исчезать и возвращаться,
Помнить каждое мгновенье,
Смело с прошлым расставаться

Припев:

Если хочешь – смотри,
Не хочешь – сотри
из памяти
Своей или телефонной.
Я совсем не хочу
нравиться тебе,
Тем более
выглядеть влюблённой
Если хочешь – звони.
Ищи.
Лови в сетях социальных,
Но пока не говори о любви
Так неуклюже и специально.

Я могу тебя не видеть,
Двести лет, а может триста
и любить, и ненавидеть,
Биться сердцем быстро-быстро
Балансируя на грани,
Получать судьбы подарки.
И, залечивая  раны,
Целоваться жарко-жарко!..

Припев: