Апрель

Лиза Кузьмина
Несусь к тебе опять на полной скорости,
И вырастают крылья на бегу.
Стучит в груди, а это значит - вскорости
Тебя я обязательно найду!

Пьянит сильней вина тепло весеннее,
Апрельские лучи играют туш,
И солнце льет живительное зелие
В зудящие каверны наших душ.

И заживают синяки и ссадины,
Зализанные временем рубцы,
Вдруг постигаешь Вечности громадину
Взяв счастье и удачу под уздцы.

В полях мне жеребёнком диким скачется,
И дома у печи не усидеть.
Смеется веселее, горше плачется
Струной душа готова зазвенеть,

Рассыпать звонкой медью песни звуки,
Взмахнуть крылом и, всем чертям назло,
Раскинуть перекрестком в небе руки
И встретить рук ответное тепло!

5-7 апреля 2009