Есть у меня стихи

Светлана Орлова 55
Есть у меня стихи
     Непечатные.

С Миром делю стихи
     Лучезарные.

Прозе тревог назначу
     Молчание -

Будут уста мои
    Запечатаны.



                18.06.2012