Свернем пространство трубочкой бумажной

Анна Нелидова
Свернем пространство трубочкой бумажной,
Дыханием погасим фонари
И будем истину искать внутри,
Друг в друге открывая то что важно.
Ни музыки, ни тиканья минут,
Застыли стрелки на отметке детство
Ну вот, теперь ты веришь, что я, тут...
А вечность - наше бедное наследство.