Осень

Лиза Кузьмина
В нашем городе снова осень,
Снова воздух прозрачен и чист.
И небесная светлая просинь
Манит душу куда-то ввысь.

Осень красками всех одарит
От сердечной своей широты.
Многоцветьем лесов прибавит
Людям радужной доброты.

Листья, землю ковром устлавшие,
Собери и вложи меж страниц,
Листья, солнца осколками ставшие, -
Это осени сотни лиц.