Посвящение Lover-асам

Лиза Кузьмина
Вам слышать не впервой
Сердечные признания,
Бессвязный лепет
Детски пухлых губ,
Вам изливающих
Недетские страдания-
Тому, кто с милыми
Так нежен и не груб.

У Вас для многих нас
Томлений страсти
Изрядный в сердце
Есть боезапас.
И к сожалению...
Хотя... Да, что там!
К счастью!!!
Не только в спорте,
Вы по женской части-
АС!

Какие формы! Боже!
Что за скульптор
Их вылепил
На пагубу души?!
Желание такое,
что негоже
Тут думать даже!
Ну-ка, откажи?!

Налёт цивилизации
Отбросив,
Берет своё
Утробный плоти зов.
И пламя страсти,
Алый плащ набросив,
Освобождает
От условностей оков...

Друг в друге
Будем мы
Искать спасения,
И, не найдя,
Продолжим быстрый
Жизни бег,
Храня как драгоценности,
Мгновения,
Когда стать близким
Смог далёкий
Человек...

Минуты редких встреч
И дни забвения,
Негаданно-нежданные
Звонки,
Дежурных фраз картечь,
Ночные бдения,
И... Счастье...
Всем приличьям
Вопреки!