Наш блюз

Лиза Кузьмина
Твоя душа моей душе
Не друг, не брат, не половина.
Твоя душа с моей душой
Когда-то слились воедино

Нам эту  связь не разорвать,
И по космическим каналам,
Летят души твоей сигналы,
И вновь не спится...
Как тут спать?

Я, не смыкая глаз, стремлюсь
Туда, где память дорогая,
Туда, где ты, стихи, наш блюз
Звучат сквозь годы,
Не смолкая.

И снова осень на дворе...
Уже которая по счету?
Вновь увядание природы
И наша встреча в октябре...