Наперсница моя

Светлана Орлова 55
                Н.М.

«Я так люблю его!» - ни разу
Наперсница моя
Не обронила эту фразу.
И любит ли она?

Мои сомненья
Вдребезги разбились
И в радостные искры
Превратились,

Когда промолвила она,
Похоже, унимая совесть,
И покраснела как заря:
«Я так хочу ему готовить».

                18.06.2012