Ночь

Comkeen
Ночь… Мир тишиной окутан вновь.
Ты рядышком со мной, моя любовь.
А я не сплю сейчас, лишь для того,
Чтоб слушать песнь дыханья твоего.

Улыбка ангела застыла на устах,
Ты безмятежно бродишь в тихих снах.
И шепчешь мне сквозь сон, что любишь,
Что рядом ты на век, моей ты будешь.

И я кричу безмолвно: «Это счастье!»,
Что рядом ты, и при любом ненастье,
Смогу обнять тебя, прижать покрепче,
Сказать:"Люблю безумно", станет легче.