Палиндром 384, квадратный

Антосыч
А тори туп!
Троп: спорт пут и рота!

А Т О Р И
Т У П Т Р
О П С П О
Р Т П У Т
И Р О Т А

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12