Вдаль мечтою улетаю

Татьяна Папантонио
Люби, дари ещё надежды,
не рядом, где-то вдалеке.
Надену белые одежды
во снах, опять рука  в руке.

Звони, быть может и приеду,
но лучше приезжай ты сам.
Задует ветер, и по следу,
сильнее  в спину, по ногам.

Чтоб только  не свернул с дороги,
не передумал, вместе нам
забыть про прежние тревоги,
прижаться ласково к губам.

От стен скучающего дома
я вдаль мечтою  полечу…
из сотни звуков телефона,-
твой непременно  отличу!