Сонет 9. - Аэлита

Игорь Карин
Я тебя не зову никак
(Без имен), почему - смекни ...
Ибо действие сих бумаг
Оборотам рубля сродни:

Разойдемся - пошлю другим
(Искренность - ходовой товар!).
Если вдруг я не буду к ним
Ощущать тот же самый жар,

То тогда от былой любви
Долей малою наделю.
Там попробуй установи,
Где, когда и кого люблю!

К бардам нравственность не строга...
Всё понятно теперь, ага?
  5 сентября