Все будет, но не сразу!

Надийка Дралина
Посвящение

Пусть не сразу, но все-таки будет!
Ожиданье порою томит...
Но мы сами творители судеб:
Наша жизнь очень много хранит
Очень ценных моментов, историй,
И улыбок простых бытия!
Мы сумеем ее так построить,
Чтоб понять - существуем не зря!