Палиндром 385, квадратный

Антосыч
Рагу нам! О, луг о ногу ломан - угар!

Р А Г У Н
А М О Л У
Г О Н О Г
У Л О М А
Н У Г А Р

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12