Дебют

Людмила Сойту
Я так люблю,
Когда звучит
Гитара,
Когда все
Ноты
Радостью живут;
Когда насыщен
Воздух вишней
Пьяной,
И украшает
Жизнь мою
Дебют.
...Я так люблю,
Когда рождает
Эхо
Слиянье ваших
Чистых
Голосов;
Не существует
Никакой
Помехи
Для исполненья
Песенных
Стихов.
...Я так люблю,
Когда на сцене -
Братья,
Которые стремятся
В высоту;
Пусть будет песня
Плакать
И смеяться,
Когда слова я
Нужные
Найду...

  18.06.2012