Палиндром 386, квадратный

Антосыч
Лак! А кака рака, как ара кака - кал!

Л А К А К
А К А Р А
К А К А К
А Р А К А
К А К А Л

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12