А у НОчи жриц - не рты - раны остро и косо - лезви

Ольга Клевер
...А у НОчи жриц - не рты - раны остро и косо - лезвием...
Рты Цариц - острие от спиц...колесниц - колец - безднами...
Мне твои изломы губ...как изломы скал...
Всполохи.
Отраженья мук и девятый вал.
Колотый...
Лёд.
Металл,что мне в грудь забьёт -
Кол...
И -  колокол...