18. 06. 2012 Уходят в море корабли...

Елена Мюнстер
Уходят в море корабли,
Как птицы улетают в небо,
Плывут далеко от земли
Туда, где ты ни разу не был.

А им с причала машут вслед,
И слышно что-то о погоде....
Однажды я возьму билет
И уплыву на теплоходе :)