Лав стори

Прохор Окаянный
Таинственной улыбкой Моны Лизы,
Меня ты покорила, ай-яй-яй...
И я теперь готов на все капризы,
И даже, типа, слЁтать в Уругвай.

Мы повстречались на Цветном бульваре,
Под ярким Солнцем возбуждающей весны,
Ты стала в мир любви большой оконцем,
И все вопросы были сразу решены.

Ты шла по улице, красива словно фея,
Моё сознанье охватил внезапный шторм,
Как деревянный истукан стоял робея,
Для смелости я пригубил Кубинский ром.

Я подошёл и вежливо сказал : Ну здрасте!
Вы очень сильно мне понравились мадам!
Открылась мне цена безоблачного счастья,
Когда схватил, простите, по мордам...

И тут друзья я понял, это ж надо...
Свобода мне дороже той любви,
Я пригубил еще немного рома,
И выругался, что-то типа: Се ля ви!