Вскружила голову

Воронина Нина
    Вскружила голову…



Вскружила голову весенняя метель,
Цветёт черёмуха, запахом дурманит.
Кружит в вальсе трепетной метелью,
С вечерним воздухом она так манит.

Словно снег опадает с черёмухи цвет,
Соловей в саду, тихонько напевает…
Мы встретим  лазурный  наш  рассвет,
Вот солнышко встаёт, утро наступает!

Всё ж перестаёт мести, весенняя метель,
И любви нашей сад, тихонько отцветает.
Я не закрою за собою  дверь, пусть…
Птица счастья,  сама дорогу выбирает!