Зеркало воды

Наталья Коршунова
По зеркальной водной глади,
Лебедь белая плывет.
Подплывает дружочек сзади
Звук любви он издает.

Он крылом ее обнимит,
И головку к ней преклонИт.
Никогда он  не обманет,
И всегда за нее постоит.

И в красивом танце пара,
О любви поют без слов.
Эта их интим-забава,
Вводит в ступор их врагов..