Встреча в трамвае

Владимир Войтенко
Встречу в трамвае ту, что знал.
В авоське буханка и томик Фета.
Сонные улицы, неба эмаль,
Июнь, 6.15,- призрак рассвета.

Всё это было, я помню завтра.
Дэ жа вю. Вопрос "Ведь мы знакомы?"
Как-же...Парк Собино, дом на ДовАтора,
ЛАдана запах, в углу иконы...

Как-же, случайности закономерны,
Мысли позволили нам найтись.
Только не плачь, я прочёл Жуль Верна,
Жизнь позволяет любить "на бис"...

  ( июнь 2012 )