и будет брют на брудершафт

Александра Гродненская
И будет брют на брудершафт
На Елисейских.
Июльский вечер-
Тонкий шарф,
И звезды – свечи.
Латте, каштаны, шоколад.
Монмартр и Сена.
И голубь белый
На руках,
И рядом небо.
Рассвета свежий аромат -
Так пахнет счастье.
Наполнен страстью
Наш роман
Червовой масти.
И шепот  глупый невпопад,
И щек румянец.
И губ касанье,
Как разряд,
Лишит сознанья.
Загадку истинной любви
Раскроем вместе.
На Елисейских.
Приходи.
До скорой встречи.