Шарм пионовый...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Отблески Лета Хмельного"

«ШАРМ  ПИОНОВЫЙ...»

Шарм пионовый...
Облака душистых рос...
Лепестковый хмель...

Томный взгляд цветков –
И с улыбкой, и всерьёз –
Счастья акварель!!!

Строгий цвет бордо...
С нежной тайною внутри...
Райский свет чудес!!!

И мечты вино...
И таинственность интриг...
И томленья блеск!!!

А клубничка лишь
Оттеняет пряный взрыв
Потайных страстей!!!

Чары строгости...
Робкой нежности мотив...
Дерзкий свет теней!!!

Вечер сладостный
Льёт истомы пьяной мёд...
Тишь смятенную!!!

И грустит слегка...
И улыбку лета шлёт...
Несравненную!!!

P.S.: Натюрморт "Томный вечер". Автор - SvetlanaPa: