Посвящение

Птицелов Фрагорийский
       

...Пусть над Тобой
защитой будет
лёд - твердая вода,
моё ледяное небо -
щит Твой от разных бед,
Тайная,
талисман мой -
я Тебя не предам,
и пусть не все песни,
но лучшие -
я посвящу Тебе...


Иллюстрация: Художник Александр Махов. Птицелов.