Когда ко Господу взывала...

Татьяна Баслина
Когда ко Господу взывала,
Не в силах пересилить страсть,
За зло - воспринимала благо...
(Безумная! Приять, чтоб пасть?..)

И устремляя взгляд суровый
Назад, сквозь слой ушедших лет,
Уж вижу, что молчанье Бога -
Был наилучший мне ответ...