Мы все спешим...

Таир Маралов
Мы не бежим,
Но мы спешим,
Мы все равны, но кто-то первый,
Но он себя таким лишь мнит, и от того характер скверный,
И не смотря на бред и вздор, он всеравно по головам,
Но надо быть такого выше, дать сквернословью по губам.

Жизнь- больше чем соревнованье,
И не того соперника мы ищем,
Жизнь- это тест и дарованье,
И тот соперник нас лишь выше,
И тот соперник прячется внутри,
И тот соперник- это сами мы...