Не уходи, пожалуйста, сейчас...

Валентина Сулимова
Не уходи, пожалуйста, сейчас
Пусть этот вечер длится до утра,
Сомненья все оставив для вчера,
В сегодня взяв лишь нежность губ и глаз.
 
В нем будем мы и старое вино ,
И мягкий свет таинственной свечи,
И сладкий стон, сорвавшийся в ночи,
И две звезды, влетевшие в окно.
 
Мне как ни с кем с тобою хорошо.
Я верю, ты и есть моя судьба.
Я госпожа твоя, подруга и раба,
Я вся твоя – и телом и душой.