***

Туз Вадим Михайлович
Вдруг птицы в парке все затихли,
Смотрели грустно тебе в след
Остались в сквере только мысли
И памяти любви лампадный свет..

Лишь ветер шустрый и холодный
Перебивал здесь тишину
Смеялся надо мной, ведь он свободный
А я дурак, сижу в плену


И ночью темной серой я кричал
Что жить здесь не хочу
А он с небес смотрел и отвечал
Судьбу не изменю..
Пыль, зной вот данный тебе путь
Хоть с болью, но иди
И не получится тебе с него свернуть
Ты счастье свое жди..

А мир в глазах стремительно серел
И грусь мне предрекал
Я на скамье встревоженно сидел
Что делать и не знал..

Искать любовь? Ведь нету уже сил