Русская баня

Любовь Крашина
Русская баня: истома по телу,
Веник душистый березоньки белой,
Пар, что от печки – он кости не ломит,
Тело очистит,  хворобу изгонит!

Русская баня – дань наших традиций:
Русскому в пору и прочим сгодится!
И не сравнится, нет, не сравнится
Сауна, ванна… им не добиться
Простого эффекта, чем славится баня,
Русская баня!  Придумал что Ваня!