Бабочки над нами

Птицелов Фрагорийский
Как воздушный легкий шарик
улетает голова…
Нас никто не опечалит –
словно бабочки слова
разлетаются над нами,
и мне кажется я сплю.
Лишь над теплыми губами
кружит тихое "люблю"...