Первая... Любовь?

Геннадий Дюков
Что такое Любовь - объяснить невозможно.
Как приходит она, для чего и зачем?
Только каждому хочется, чтобы пришла
К ней, к нему, и тогда уж не будет проблем.

Но при этом не хочется помнить о быте.
Надо, что то покушать и где то поспать.
Этой теме в Любви хоть момент уделите.
И поймете Любить -это значит Спасать.

Понимаю детей с их невинной Любовью
Самой чистой на свете - другой не сыскать.
Я с такою расстался на школьном пороге,
На заре выпускного, ну что тут сказать.

Было много Любви и ни капли желаний,
Ни мечты о грядущем, как вместе нам жить.
Просто было приятно общаться без знаний,
Без долгов друг пред другом, ну просто Дружить.