Палиндром 387, квадратный

Антосыч
Лизу, либо пузо. Розу побил, узил.

Л И З У Л
И Б О П У
З О Р О З
У П О Б И
Л У З И Л

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

17.06.12