Мы оба с тобой устали

Юкатава
Мы оба с тобой устали
От жизненно-важных забот.
А ночью по звездам плутали,
Искали любви оплот.

И грезилось счастье рядом,
Осталось совсем чуть-чуть.
Мы мерили сонным взглядом
Извилистый трудный путь.

Тянули друг к другу руки,
Пытаясь во сне найти
Все ниточки тонкой науки,
Познать, и опять уйти.